Loader

Ricetta Livello di abilità: difficile

Macarons ai frutti di bosco

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I macarons sono un dolce tipico della cucina francese, dal gusto eccellente ma non di facilissima esecuzione, possono essere aromatizzati con tanti ingredienti diversi. Portate in tavola il vostro dolce accompagnandolo con un vin santo, sempre perfetto per tutti i dessert. Il dolce, per rimanere in tema di cucina francese, ...

Leggi di più

Cheesecake al caramello e cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.3 / 5)

Fresca, gustosa ed ottima per ogni occasione ed ogni stagione: questa è la cheesecake, uno dei dolci più buoni e famosi proveniente dal mondo culinario inglese che sta avendo un grandissimo successo in tutto il mondo. Ecco come prepararla. La torta sarà pronta ad esser gustata, e ad accompagnarla ottimamente ...

Leggi di più

Macarons alle more

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4 / 5)

I macarons sono dei dolcetti celestiali per via della loro soffice delicatezza. Questi dolcetti francesi sono simili ai nostri baci di dama, ma con la particolarità dell’associare un colore specifico per ogni farcitura (es. rosa per i macarons alle fragole, marrone o beige per i macarons al caffé o cioccolato ...

Leggi di più

Sfogliatella napoletana

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.2 / 5)

La sfogliatella è un dolce tipico di Napoli ed esiste in due varianti: la frolla e la riccia. Qui ti spiegheremo, passo passo, come realizzare in casa una sfogliatella riccia anche se il procedimento è piuttosto complicato. Si tratta di una ricetta dedicata, soprattutto, a chi ama mettersi in gioco. ...

Leggi di più

Colomba pasquale

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

Uno dei classici dolci della tradizione pasquale: la Colomba. Buona, semplice e genuina. Ecco la ricetta per prepararla a casa! Il vino da associare Per esaltare il gusto morbido della colomba pasquale si può assaggiare un vino bianco, come il Cartizze, prosecco di Valdobbiadene. Può essere inoltre servita accompagnata da ...

Leggi di più

Torta ai lamponi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Una torta buonissima, da proporre per una grande occasione o per una cena informale! Ecco la ricetta della torta ai lamponi, tutta per voi!

Leggi di più

Saint Honorè

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Di seguito verrà descritta la ricetta per la preparazione della squisita ” Torta Saint Honorè “, ottima per compleanni o grandi occasioni. Con questa torta, dall’effetto appariscente, è assicurato il successo. Da abbinare ad un bicchiere di spumante Italiano, a seguito di un secondo piatto di carne rossa come un ...

Leggi di più

Waffer alla nocciola

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I waffer sono dolcetti di origine austriaca molto buoni ma necessitano di tanta pazienza e abilità nel prepararli; sono un’ottima ricetta da sperimentare per il prossimo Carnevale che è alle porte. Inoltre è un dolce che potete servire al termine di una cena tra amici dopo un secondo piatto di ...

Leggi di più

Torta mimosa

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La ricetta della torta mimosa deve il suo nome alla decorazione particolare che ricorda per l’appunto l’omonimo fiore simbolo della primavera; inoltre questo dolce veniva preparato anni fa soprattutto il giorno dell’8 marzo in onore alla festa delle donne. E’ un dessert molto delicato quindi può essere servito dopo un ...

Leggi di più

Biscotti della fortuna

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Quando si va a mangiare al ristorante con cucina cinese, di solito a fine pasto vengono offerti questi biscottini, famosi per contenere una frase all’interno. Ecco come prepararli e mandare “messaggini” ai nostri invitati! Un’idea simpatica e divertente…

Leggi di più