Crumiri
2012-12-14- Cucina: italiana
- Livello Difficoltà: medio
- Add to favorites
- Porzioni: 4
- Tempo di preparazione: 20m
- Tempo di cottura: 20m
- Pronto in: 40m
Voto medio dei membri
(5 / 5)
5 La gente ha valutato questa ricetta
Ricette correlate:
I famosi biscotti di Casale sono gustosi, semplici e distinguibili per la forma a virgola. Ecco la ricetta per farli a casa!
Ingredienti
- 250 gr di farina gialla
- 250 gr di farina bianca
- 150 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 250 gr di burro
- 4 tuorli
Metodo
Passo 1
Unire le due farine, zucchero e vanillina. Mettere il tutto sopra un piano e al centro della fontana unire il burro precedentemente sciolto. Aggiungere i tuorli e lavorare il tutto.
Passo 2
Quando l'impasto sarà omogeneo, mettere in un canovaccio e lasciare riposare per mezz'ora.
Passo 3
Ponete l'impasto all'interno di una sacca per dolci, e create la classica forma a mezzaluna. Mettete in forno a 200°: saranno pronti quando saranno ben dorati e croccanti. Si possono conservare in un barattolo di vetro o una scatola di latta.