Biscotti al limone
2012-12-14- Cucina: italiana
- Livello Difficoltà: medio
- Add to favorites
- Porzioni: 4
- Tempo di preparazione: 20m
- Tempo di cottura: 15m
- Pronto in: 35m
Voto medio dei membri
(5 / 5)
4 La gente ha valutato questa ricetta
Ricette correlate:
I biscotti al limone hanno un gusto delicato e semplice, proprio per questo sono adatti anche ai palati più raffinati ed eleganti.
Ingredienti
- 150 gr di farina gialla
- 100 gr di farina
- 2 uova
- 120 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- buccia di 2 limoni gratuggiata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Metodo
Passo 1
Per prima cosa si uniscono le due farine, due tuorli, 100 gr di burro fuso, zucchero, la scroza di limone gratuggiata e il lievito.
Passo 2
Lavorare l'impasto per ottenere una pasta friabile e omogenea e far riposare in frigo per mezz'ora circa.
Passo 3
Passata la mezz'ora stendere la pasta lasciando una sfoglia di circa 2 mm e creare dei dischetti di circa 5 cm (di diametro).
Passo 4
Ungere la placca con del burro e far cuocere per 15 minuti a 160°. Lasciare raffreddare i biscotti prima di servirli!