Tipo di ricetta: Macarons
Macarons ai lamponi
Deliziosi e colorati i macarons sono i protagonisti di the e dopo cena. I macarons ai lamponi, golosi ed irresistibili sono semplici da preparare e conquistano anche il palato più raffinato. PERFETTI CON: I macaros ai lamponi sono perfetti con un thé caldo. Se li servite durante un dopo cena, ...
Leggi di piùMacarons ai frutti di bosco
I macarons sono un dolce tipico della cucina francese, dal gusto eccellente ma non di facilissima esecuzione, possono essere aromatizzati con tanti ingredienti diversi. Portate in tavola il vostro dolce accompagnandolo con un vin santo, sempre perfetto per tutti i dessert. Il dolce, per rimanere in tema di cucina francese, ...
Leggi di piùMacaron alla nocciola
Importati dalle sofisticate pasticcerie francesi, con il vasto assortimento di gusti, i colori sgargianti e l’aspetto romantico, i macarons sono semplici da preparare in casa per la gioia di grandi e piccini. Vediamo in particolare come si preparano i macarons alla nocciola. Particolarmente indicati per accompagnare i macarons sono i ...
Leggi di piùMacarons alle more
I macarons sono dei dolcetti celestiali per via della loro soffice delicatezza. Questi dolcetti francesi sono simili ai nostri baci di dama, ma con la particolarità dell’associare un colore specifico per ogni farcitura (es. rosa per i macarons alle fragole, marrone o beige per i macarons al caffé o cioccolato ...
Leggi di piùMacarons al cioccolato
Ottimo l’ accompagnamento da un Moscato dolce che si sposa alla perfezione con la pasticceria secca, specialmente con retrogusto di mandorla come i nostri macaron.
Leggi di piùMacarons alla fragola
I macarons sono un tipico dolce francese, anche se la storia dimostra che nacquero a Venezia nel secolo VIII. Da lì furono portati in Francia da Caterina De Medici, dove assunsero notevole popolarità, fino ad assumere il nome francese con cui tutti noi lo conosciamo.
Leggi di piùMacarons al pistacchio
I macarons sono degli ottimi dolci – biscotto che si accompagnano a qualsiasi cena, così come col vino, anche se un buon vino bianco, fresco e frizzante si sposa perfettamente con essi.
Leggi di più