Loader

Tipo di ricetta: Al cucchiaio

Crema Bavarese

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La ricetta della crema bavarese: un gusto classico e delizioso tutto per voi! Scopri come farla passo dopo passo, per stupire i tuoi ospiti!

Leggi di più

Mousse al limone

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un bel dolce fresco, da preparare alla fine di un pasto impegnativo, magari a base di pesce. Questa mousse al limone, con la sua leggerezza, conquisterà proprio tutti!

Leggi di più

Creme brulè

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco un tipico francese che fa impazzire tutti: la creme brulè! La creme brulèe è un dolce francese che può essere servito accompagnato da qualche biscotto dal gusto leggero, come le lingue di gatto. Il vino perfetto da abbinare a questo piatto è un vino dolce, come il Verduzzo Friuliano.

Leggi di più

Gelato fritto

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il gelato fritto è un delizioso dessert con un cuore morbido e fresco avvolto da una calda e croccante pasta fritta. La sua preparazione è semplice, ma il tempo di realizzazione è piuttosto lungo per i numerosi passaggi che la ricetta richiede. Potete accompagnare il gelato fritto con un Moscato, ...

Leggi di più

Profitterol

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

Ecco di seguito la ricetta per preparare dei deliziosi ” Profitterol al cioccolato ” I profitterol possono essere degustati a temperatura ambiente o servirli ai vostri ospiti un pò freddi ( metteteli in frigo per 15 – 20 minuti in modo che il cioccolato possa aderire meglio al bignè) magari ...

Leggi di più

Gelato alla vaniglia

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco di seguito la ricetta dettagliata per preparare un gustosissimo ” Gelato alla vaniglia “. Il gelato alla vaniglia può essere servito in abbinamento ad un pan di spagna tradizionale, con una coppa di frutti di bosco o frutta secca o infine come delizioso dessert al termine di una cena ...

Leggi di più

Yogurt

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Lo yogurt è uno degli alimenti naturali più semplici ed economici da preparare in casa, si conserva fresco e basta solo un po’ di pratica e del tempo libero. Si può utilizzare anche una yogurtiera, ma è più pratico farlo senza perché si ottiene un sapore decisamente migliore e permette ...

Leggi di più

Gelato ai frutti di bosco

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Il gelato ai frutti di bosco è un dolce buono e goloso e molto semplice da preparare in casa. Basta avere dei frutti di bosco freschi come le more, le fragole, il lampone, il ribes, il mirtillo e l’uva spina da utilizzare a propria scelta. Il gelato ai frutti di ...

Leggi di più

Tiramisù

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il tiramisù è il dolce che probabilmente risulta più gradito alla maggioranza delle persone. La sua preparazione è anche abbastanza facile, ed è possibile realzizarne diverse versioni. Questo è solo un modo per preparare questo dessert. Il tiramisù si prepara anche in maniera veloce: chi è pratico ci può impiegare ...

Leggi di più

Crem caramel

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Abbinamento con i vini: Il crem caramel è un dolce da servire freddo e che da lievi sensazioni di grassezza e dolcezza, per cui l’abbinamento ideale è con vini bianchi dolci, freschi e fruttati come può essere una Malvasia o un buon Moscato.

Leggi di più