Tipo di ricetta: Al cucchiaio
Crema Bavarese
La ricetta della crema bavarese: un gusto classico e delizioso tutto per voi! Scopri come farla passo dopo passo, per stupire i tuoi ospiti!
Leggi di piùMousse al limone
Un bel dolce fresco, da preparare alla fine di un pasto impegnativo, magari a base di pesce. Questa mousse al limone, con la sua leggerezza, conquisterà proprio tutti!
Leggi di piùCreme brulè
Ecco un tipico francese che fa impazzire tutti: la creme brulè! La creme brulèe è un dolce francese che può essere servito accompagnato da qualche biscotto dal gusto leggero, come le lingue di gatto. Il vino perfetto da abbinare a questo piatto è un vino dolce, come il Verduzzo Friuliano.
Leggi di piùGelato fritto
Il gelato fritto è un delizioso dessert con un cuore morbido e fresco avvolto da una calda e croccante pasta fritta. La sua preparazione è semplice, ma il tempo di realizzazione è piuttosto lungo per i numerosi passaggi che la ricetta richiede. Potete accompagnare il gelato fritto con un Moscato, ...
Leggi di piùProfitterol
Ecco di seguito la ricetta per preparare dei deliziosi ” Profitterol al cioccolato ” I profitterol possono essere degustati a temperatura ambiente o servirli ai vostri ospiti un pò freddi ( metteteli in frigo per 15 – 20 minuti in modo che il cioccolato possa aderire meglio al bignè) magari ...
Leggi di piùGelato alla vaniglia
Ecco di seguito la ricetta dettagliata per preparare un gustosissimo ” Gelato alla vaniglia “. Il gelato alla vaniglia può essere servito in abbinamento ad un pan di spagna tradizionale, con una coppa di frutti di bosco o frutta secca o infine come delizioso dessert al termine di una cena ...
Leggi di piùYogurt
Lo yogurt è uno degli alimenti naturali più semplici ed economici da preparare in casa, si conserva fresco e basta solo un po’ di pratica e del tempo libero. Si può utilizzare anche una yogurtiera, ma è più pratico farlo senza perché si ottiene un sapore decisamente migliore e permette ...
Leggi di piùGelato ai frutti di bosco
Il gelato ai frutti di bosco è un dolce buono e goloso e molto semplice da preparare in casa. Basta avere dei frutti di bosco freschi come le more, le fragole, il lampone, il ribes, il mirtillo e l’uva spina da utilizzare a propria scelta. Il gelato ai frutti di ...
Leggi di piùTiramisù
Il tiramisù è il dolce che probabilmente risulta più gradito alla maggioranza delle persone. La sua preparazione è anche abbastanza facile, ed è possibile realzizarne diverse versioni. Questo è solo un modo per preparare questo dessert. Il tiramisù si prepara anche in maniera veloce: chi è pratico ci può impiegare ...
Leggi di piùCrem caramel
Abbinamento con i vini: Il crem caramel è un dolce da servire freddo e che da lievi sensazioni di grassezza e dolcezza, per cui l’abbinamento ideale è con vini bianchi dolci, freschi e fruttati come può essere una Malvasia o un buon Moscato.
Leggi di più