Loader

Ricette da Ingrediente: zucchero

Dolce di San Martino

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il cavallo di San Martino è un dolce tipico della città di Venezia. Viene preparato nel giorno in cui il santo viene ricordato dal nostro calendario, e si chiama così perché ritrae il santo a cavallo, con spada e mantello. Se volete, accompagnate il dolce con un Recioto di Soave, ...

Leggi di più

Scrippellucce

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.5 / 5)

Le scrippellucce mondragonesi sono dei dolci tipici italiani molto gustosi e per niente difficili da preparare. Diffusi in tutto il sud d’ Italia per la loro versatilità durante i periodi di festa vengono proposti in diverse forme. In provincia di Caserta viene fatto qualche giorno prima del matrimonio per mandarlo ...

Leggi di più

Croccante

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il croccante con arachidi è uno di quei dolci che riesce ad esser perfetto per la stra grande maggioranza di vini e piatti: ecco la ricetta descritta passo per passo per poter preparare il croccante con arachidi. Il croccante è, come detto prima, un dolce semplice da preparare che si ...

Leggi di più

Mini crostate con mele e amaretti

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le crostate di frutta sono un dolce tradizionale che non passa mai di moda. In versione mini, hanno un fascino ancora più travolgente e sono adatte per qualsiasi momento della giornata. Ecco la ricetta e le indicazioni per preparare le mini crostate di mele e amaretti. Se utilizzate come dolce, ...

Leggi di più

Palline al cocco

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le palline al cocco sono un dolcetto semplice ma gustoso, realizzabile senza difficoltà anche dai cuochi alle prime armi. Velocissimi da preparare possono essere serviti in occasione di una merenda pomeridiana o come dessert informale. Questo desser può essere proposto alla fine di una cena etnica, ad esempio potrebbe ben ...

Leggi di più

Cheesecake al caramello e cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.3 / 5)

Fresca, gustosa ed ottima per ogni occasione ed ogni stagione: questa è la cheesecake, uno dei dolci più buoni e famosi proveniente dal mondo culinario inglese che sta avendo un grandissimo successo in tutto il mondo. Ecco come prepararla. La torta sarà pronta ad esser gustata, e ad accompagnarla ottimamente ...

Leggi di più
Cupcake di Halloween

Cupcake di Halloween

Tipo di ricetta: , Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Cupcake di Halloween La notte delle streghe sta per arrivare, ecco il modo migliore di festeggiare la festa di halloween con dei deliziosi cupcakes che per l’occasione non sono i classici cupcakes ma si travestono in cupcakes di Halloween.

Leggi di più
Biscotti fantasma di Halloween

Biscotti fantasma di Halloween

Tipo di ricetta: , Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Biscotti fantasma di Halloween In ogni festa di Halloween che si rispetti, bisogna assaggiare i biscotti a forma di fantasmini, la ricetta è molto semplice e ci si può divertire a farli in casa con i propri figli. Si consiglia di abbinare un Pinot bianco frizzante del Friuli magari dopo ...

Leggi di più
Biscotti Zucche di Halloween

Biscotti Zucche di Halloween

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Biscotti Zucche di Halloween Quale modo migliore per festeggiare la notte di Halloween, se non gustare dolcetti glassati a forma di zucca.

Leggi di più

Sapienza (biscotti campani)

Tipo di ricetta: , Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Si chiamano Sapienza e sono dei biscotti appartenenti alla tradizione gastronomica italiana, soprattutto quella relativa al periodo natalizio. Realizzati con l’aggiunta di miele, questi biscotti sono dolci, ma non stucchevoli, e molto genuini, il che li rende particolarmente adatti ai bambini, che ne vanno ghiotti. La regione di provenienza è ...

Leggi di più