Ricette da Ingrediente: zucchero a velo
Gelato fritto
Il gelato fritto è un delizioso dessert con un cuore morbido e fresco avvolto da una calda e croccante pasta fritta. La sua preparazione è semplice, ma il tempo di realizzazione è piuttosto lungo per i numerosi passaggi che la ricetta richiede. Potete accompagnare il gelato fritto con un Moscato, ...
Leggi di piùCupcake al limone
Questi cupcake sono delicati e semplici, ma riscuotono sempre un gran successo!
Leggi di piùProfitterol
Ecco di seguito la ricetta per preparare dei deliziosi ” Profitterol al cioccolato ” I profitterol possono essere degustati a temperatura ambiente o servirli ai vostri ospiti un pò freddi ( metteteli in frigo per 15 – 20 minuti in modo che il cioccolato possa aderire meglio al bignè) magari ...
Leggi di piùGelato alla vaniglia
Ecco di seguito la ricetta dettagliata per preparare un gustosissimo ” Gelato alla vaniglia “. Il gelato alla vaniglia può essere servito in abbinamento ad un pan di spagna tradizionale, con una coppa di frutti di bosco o frutta secca o infine come delizioso dessert al termine di una cena ...
Leggi di piùPanforte
Il panforte è uno dei dolci tipici del periodo natalizio, che sicuramente non sfigureranno in confronto ai più classici panettoni e pandori, o agli altri dolci tipici di codesto periodo festivo. Una volta cotto, il panforte dovrà essere versato su un piatto e spolverato con lo zucchero a velo e ...
Leggi di piùCrostatine al cioccolato
La ricetta per fare le crostatine al cioccolato è molto semplice e impegna solo poco meno di un’ora circa.Sono dolci deliziosi e perfetti per i compleanni dei bimbi ma anche come dessert per il dopo cena. Per i più golosi le crostatine si possono servire su dei piattini da dessert ...
Leggi di piùMuffin al cioccolato
I muffin al cioccolato sono dolci soffici e gustosissimi, adatti ad essere consumati da grandi e piccini in qualunque momento della giornata. I muffin al cioccolato, se consumati a fine pasto, si sposano alla perfezione con un vino bianco dolce ed aromatizzato come il Moscato d’Asti. Se invece si servono ...
Leggi di piùMacarons al cioccolato
Ottimo l’ accompagnamento da un Moscato dolce che si sposa alla perfezione con la pasticceria secca, specialmente con retrogusto di mandorla come i nostri macaron.
Leggi di piùSacher
Questa torta fa parte della tradizione austriaca ma si è ormai diffusa in tutto il mondo. Come prepararla? Ecco qui la ricetta! Si consiglia di servire a temperatura ambiente accompagnata da uno spumante dolce.
Leggi di piùCioccolatini al cocco
I cioccolatini al cocco sono dei dolcetti semplici e sfiziosi, che si possono preparare seguendo diverse ricette: eccone una. La ricetta si presenta particolarmente adatta alla stagione estiva, perché non necessita dell’utilizzo del forno. Può essere associata ad un piatto unico, come il riso alla greca, e ad un vino ...
Leggi di più