Ricette da Ingrediente: zucchero a velo
Cannoli siciliani Bimby
Cannoli siciliani Bimby Cannoli siciliani Bimby abbinamenti Un vino indicato per i cannoli siciliani è il nero d’Avola, ma anche il Moscato di Pantelleria risulta ottimo. Un dolce da abbinare ai cannoli siciliani è rappresentato dai biscotti morbidi alla ricotta, decorati con ciliegie candite.
Leggi di piùTorta marmorizzata
Torta marmorizzata La torta marmorizzata, è una delle torte più classiche e versatili tra i prodotti da forno. Associa alla leggerezza di una torta margherita, la golosità del cacao, piace ad adulti e piccini ed è semplice da realizzare! Un vero must do per cuoche più o meno esperte! Vediamo ...
Leggi di piùKrapfen Bimby
Krapfen Bimby I krapfen alla crema sono un dolce facile da preparare e di grande successo. Perfetti per la prima colazione o per una merenda gustosa. Krapfen Bimby ricetta Krapfen Bimby consigli Un tipo di vino e un altro piatto da associare: essendo un dolce perfetto per la merenda dei ...
Leggi di piùOmelette Bimby
Omelette Bimby L’omelette e’ un gustoso piatto tipico della cucina francese, ideale come sostanziosa colazione o goloso dessert. Si tratta di una sorta di frittata preparata con uova non troppo montate, cotta da un solo lato, farcita a piacere con marmellate, creme o frutta fresca e poi ripiegata su se’ ...
Leggi di piùBiscotti al cioccolato Bimby Natale
Biscotti al cioccolato Bimby Natale I biscotti al cioccolato sono molto apprezzati sia dai grandi che dai piccini per il loro morbido sapor di cioccolato, in grado di rendere unico il momento della colazione. Ricreare questi dolcetti è semplice e veloce, soprattutto se si utilizza il prodigioso robot da cucina ...
Leggi di piùChiacchiere di carnevale
Chiacchiere di carnevale Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia Chiacchiere di carnevale ricetta Chiacchiere di carnevale consigli Volendo le chiacchiere di carnevale si conservano in una scatola di latta o su un vassoio coperto di fogli di alluminio per qualche giorno. Le vostre ...
Leggi di piùFrittelle con uvetta e zucchero
Frittelle con uvetta e zucchero Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia Frittelle con uvetta e zucchero ricetta
Leggi di piùMaritozzi con la panna dolce tipico romano
Maritozzi con la panna dolce tipico romano I Maritozzi con la panna è un dolce tipico romano e di tutto il Lazio. Possiamo gustare i maritozzi anche accompagnati da un vino liquoroso, come il Vin Santo. I maritozzi possono essere gustati anche accompagnati da una fresca coppa di macedonia.
Leggi di piùTorta regina
Torta regina Una delle torte più semplici da fare ma anche delle più buone è la torta Regina. Questa torta nota per la sua sofficità da sempre accompagna le merende dei bambini o le domeniche in famiglia. Il tempo di preparazione è di circa 20 minuti, il tempo di cottura ...
Leggi di piùSfogliatine fragole, crema e frutti di bosco
Sfogliatine fragole, crema e frutti di bosco Con la pasta sfoglia è possibile realizzare un gran numero di dolci, la sfogliatina con la crema, le fragole ed i frutti di bosco è una delle ricette più semplici e veloci, ed al tempo stesso una delle più buone e gradite. La ...
Leggi di più