Loader

Ricette da Ingrediente: vanillina

Muffin al cioccolato bianco e fragole

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Associare con: un carpaccio di carne e del vino rosé.

Leggi di più

Lingue di gatto

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Le lingue di gatto, biscotti dalla forma e dal gusto inconfondibile, sono chiamate così proprio a causa della loro forma che ricorda quella della lingua lunga e sottile di un gatto. Sono di rapida preparazione e la lista degli ingredienti è breve e semplice. Possiamo gustare le lingue di gatto ...

Leggi di più

Plumcake con gocce di cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.3 / 5)

Per le feste dei più piccoli, questo dolce non può assolutamente mancare: il plumcake con le gocce di cioccolato è un dolce semplice, genuino e delizioso che fa contenti proprio tutti! Associare con: un secondo piatto a base di pesce e un vino bianco frizzante o uno spumante.

Leggi di più

Madeleine

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.9 / 5)

Le madeleines sono dei biscotti morbidi dal sapore molto delicato. Hanno una caratteristica forma a conchiglia e sono una specialità nazionale francese. Per fare questi dolcetti si utilizzano ingredienti genuini e semplici che solitamente si trovano a disposizione in casa senza dover ricorrere al negozio sotto casa. Le madeleines piacciono ...

Leggi di più

Crepes farcite con salsa di frutti di bosco

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le crepes farcite con salsa di frutti di bosco sono un dolce perfetto sia per concludere un pranzo o una cena, sia per una merenda gustosa e nutriente. Le crepes ai frutti di bosco si abbinano perfettamente con un vino dolce e liquoroso, come il Passito di Pantelleria. Accanto alla ...

Leggi di più

Donuts

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Donuts sono le tipiche ciambelle americane fritte, gonfie e colorate. La loro preparazione è molto semplice, ma ci vuole un po’ di tempo per la lievitazione, in tutto per la loro preparazione servono circa quattro ore. Potete accompagnare i Donuts con un fresco vino bianco dolce, come il moscato. ...

Leggi di più

Canestrelli

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.4 / 5)

Ecco di seguito la ricetta per preparare dei gustosi e buonissimi biscotti conosciuti come ” Canestrelli ” da servire agli ospiti come dessert dopo un secondo piatto di pesce al forno in associazione ad un bicchiere di vino bianco leggermente frizzante e dal gusto liquoroso come un Passito di Pantelleria.

Leggi di più

Torta della nonna

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La torta della nonna è un dolce semplice e delicato da gustare in famiglia, particolarmente adatto alle prime colazioni e alle merende dei più piccoli. Si tratta di una torta nata in Liguria ma che si è diffusa presto in tutta Italia, soprattutto in Toscana. Si tratta di una torta ...

Leggi di più

Panforte

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il panforte è uno dei dolci tipici del periodo natalizio, che sicuramente non sfigureranno in confronto ai più classici panettoni e pandori, o agli altri dolci tipici di codesto periodo festivo. Una volta cotto, il panforte dovrà essere versato su un piatto e spolverato con lo zucchero a velo e ...

Leggi di più

Crumiri

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I famosi biscotti di Casale sono gustosi, semplici e distinguibili per la forma a virgola. Ecco la ricetta per farli a casa!

Leggi di più