Ricette da Ingrediente: sale
Dolce di San Martino
Il cavallo di San Martino è un dolce tipico della città di Venezia. Viene preparato nel giorno in cui il santo viene ricordato dal nostro calendario, e si chiama così perché ritrae il santo a cavallo, con spada e mantello. Se volete, accompagnate il dolce con un Recioto di Soave, ...
Leggi di piùScrippellucce
Le scrippellucce mondragonesi sono dei dolci tipici italiani molto gustosi e per niente difficili da preparare. Diffusi in tutto il sud d’ Italia per la loro versatilità durante i periodi di festa vengono proposti in diverse forme. In provincia di Caserta viene fatto qualche giorno prima del matrimonio per mandarlo ...
Leggi di piùDita di strega al pistacchio di Halloween
Dita di strega al pistacchio di Halloween La festa di Halloween è ormai alle porte e fervono i preparativi anche in cucina per la preparazione di simpatici e mostruosi dolcetti che allieteranno i vostri bambini e i vostri ospiti. Di seguito vi proponiamo una ricetta di facile realizzazione e che ...
Leggi di piùCupcake di Halloween
Cupcake di Halloween La notte delle streghe sta per arrivare, ecco il modo migliore di festeggiare la festa di halloween con dei deliziosi cupcakes che per l’occasione non sono i classici cupcakes ma si travestono in cupcakes di Halloween.
Leggi di piùDita di strega
Dita di strega Il 31 ottobre si festeggia Halloween, festa americana in cui ci si mette in costumi paurosi e i bambini vanno per le case a chiedere dolcetto o scherzetto. Se volete accontentare i bimbi con dei dolcetti spaventosi e mai banali, questa ricetta può fare al caso vostro. ...
Leggi di piùCupcake al cioccolato con ripieno di menta
I cupcakes sono deliziosi pasticcini della tradizione statunitense, perfetti per accompagnare il tè delle cinque o per rallegrare le festicciole dei vostri bambini. Ne esistono golose varianti, che differiscono per glassa e ripieno. Uno degli abbinamenti più sfiziosi è quello che accosta il sapore del cioccolato a quello del ripieno ...
Leggi di piùMini pasticcini alla frutta
Per cucinare delle tortine di pan di spagna e farcirle ci occorre il pan di spagna e la crema pasticcera, infine della frutta come mele, arance o banane. Si può accompagnare le tortine con una portata di prosciutto crudo e melone giallo ed un buon vino dolce!
Leggi di piùPasta sfoglia con confettura di ciliegie
Se avete voglia di preparare un dessert sfizioso, poco impegnativo, e che incontri i gusti di tutti, i quadrati di pasta sfoglia aperti con confettura di ciliegia possono essere quello che fa per voi! Ecco come prepararli. I quadrati di pasta sfoglia con confettura di ciliegia sono buoni da accompagnare ...
Leggi di piùCrostata di more
La crostata di more, molto semplice e veloce da preparare, è un’ottima alternativa alla solita crostata di mele o di albicocche. Ha un sapore molto intenso e inconfondibile e potete servirla in qualsiasi periodo dell’anno, preparandola con le more fresche e marmellata oppure solamente con la marmellata di more. Attendete ...
Leggi di piùCrostata di frutta fresca
La torta di pasta frolla con crema pasticcera e frutta fresca è una squisitezza particolarmente adatta nei periodi primaverili o estivi. Un dessert senza età servibile a chiunque dopo pranzo, cena o per merenda, vediamo quali ingredienti servono e l’esecuzione da farsi per completare la torta. Servire la torta a ...
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