Loader

Ricette da Ingrediente: panna liquida

Creme brulè

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco un tipico francese che fa impazzire tutti: la creme brulè! La creme brulèe è un dolce francese che può essere servito accompagnato da qualche biscotto dal gusto leggero, come le lingue di gatto. Il vino perfetto da abbinare a questo piatto è un vino dolce, come il Verduzzo Friuliano.

Leggi di più

Gelato ai frutti di bosco

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Il gelato ai frutti di bosco è un dolce buono e goloso e molto semplice da preparare in casa. Basta avere dei frutti di bosco freschi come le more, le fragole, il lampone, il ribes, il mirtillo e l’uva spina da utilizzare a propria scelta. Il gelato ai frutti di ...

Leggi di più

Macarons al cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Ottimo l’ accompagnamento da un Moscato dolce che si sposa alla perfezione con la pasticceria secca, specialmente con retrogusto di mandorla come i nostri macaron.

Leggi di più

Cioccolatini al cocco

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I cioccolatini al cocco sono dei dolcetti semplici e sfiziosi, che si possono preparare seguendo diverse ricette: eccone una. La ricetta si presenta particolarmente adatta alla stagione estiva, perché non necessita dell’utilizzo del forno. Può essere associata ad un piatto unico, come il riso alla greca, e ad un vino ...

Leggi di più

Cioccolatini al caramello

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Perfetto da abbinare a questi cioccolatini potrebbe essere un Passito di Pantelleria o in alternativa un Marsala Ambra Superiore. Se volete preparare un dessert davvero gustoso, potete disporre due cioccolatini in un piattino da dolci, ed accompagnarli con della panna montata spolverizzata di cacao, oppure con della crema pasticcera al ...

Leggi di più

Gelato al cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il gelato al cioccolato, essendo un dolce che conclude un pranzo od una cena, si sposa perfettamente con qualsiasi pietanza, mentre per quanto riguarda il vino, un buon bianco frizzante accompagna perfettamente tale dolce, a patto che il vino venga sorseggiato prima, e che questo abbia una temperatura di due ...

Leggi di più

Macarons al pistacchio

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

I macarons sono degli ottimi dolci – biscotto che si accompagnano a qualsiasi cena, così come col vino, anche se un buon vino bianco, fresco e frizzante si sposa perfettamente con essi.

Leggi di più