Loader

Ricette da Ingrediente: olio di semi di girasole

Torta di zucca

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Alcuni piccoli ma utili suggerimenti per la realizzazione di questa torta semplice ma squisita. Teniamo in considerazione che la nostra torta di zucca per essere perfetta dovrà acquistare un sapore deciso ma allo stesso tempo molto dolce; quindi per la sua riuscita è da preferire la zucca che abbia la ...

Leggi di più

Churros

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

I churros sono dei dolcetti di origine spagnola normalmente serviti da soli. Gustosissimi da mangiare ovunque, vengono spesso venduti in bancherelle di ambulanti. Una variante può essere rappresentata dal servirli accompagnati con crema alla vaniglia in cui intingerli o con un bicchiere di zabaione. Il vino da abbinare ai churros ...

Leggi di più

Frittelle di zucca

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le frittelle di zucca sono irresistibili: dolce immancabile a carnevale! Provare per credere, i vostri bambini ne saranno entusiasti…

Leggi di più

Frittelle di San Giuseppe

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

In Toscana, queste frittelle vengono preparate proprio per la festa del papà, il 19 marzo! Vi consigliamo, quindi, di prepararle per condividere un momento speciale!

Leggi di più

Cassatelle di Pasqua

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.4 / 5)

Un classico dolce pasquale, originario del sud Italia: le cassatelle. Con ricotta fresca e cioccolato, sono semplicemente irresistibili!

Leggi di più

Plumcake con gocce di cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.3 / 5)

Per le feste dei più piccoli, questo dolce non può assolutamente mancare: il plumcake con le gocce di cioccolato è un dolce semplice, genuino e delizioso che fa contenti proprio tutti! Associare con: un secondo piatto a base di pesce e un vino bianco frizzante o uno spumante.

Leggi di più

Donuts

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Donuts sono le tipiche ciambelle americane fritte, gonfie e colorate. La loro preparazione è molto semplice, ma ci vuole un po’ di tempo per la lievitazione, in tutto per la loro preparazione servono circa quattro ore. Potete accompagnare i Donuts con un fresco vino bianco dolce, come il moscato. ...

Leggi di più

Gelato fritto

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il gelato fritto è un delizioso dessert con un cuore morbido e fresco avvolto da una calda e croccante pasta fritta. La sua preparazione è semplice, ma il tempo di realizzazione è piuttosto lungo per i numerosi passaggi che la ricetta richiede. Potete accompagnare il gelato fritto con un Moscato, ...

Leggi di più

Rombetti di crema pasticcera

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Cos’è c’è di più goloso dei rombetti di crema pasticcera? Nel periodo del Carnevale, quando si mangiano moltissimi dolci fritti, questi non possono mancare!

Leggi di più

Struffoli

Tipo di ricetta: , , Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un dolce tipico della tradizione napoletana sono gli strufoli: piccolissime palline di pasta decorate con mille zuccherini colorati. D’impatto per concludere pranzi e cene con i parenti, soprattutto nel periodo natalizio! Vino consigliato: un bel prosecco o uno spumante, ideale per festeggiare le feste!

Leggi di più