Ricette da Ingrediente: miele
Buccellati
Dolci siciliani tipici del periodo natalizio, i buccellati – dal latino “bucellatum” cioè “sbocconcellato” – vengono chiamati in dialetto cucciddati e sono una sorta di pasticcini di pasta frolla ripieni di tutti gli ingredienti tipici dell’isola. Esistono diversi tipi di buccellati: si possono infatti trovare anche nella versione di un ...
Leggi di piùCantucci Bimby
Cantucci Bimby Golosi e amanti della tradizione con un tocco di innovazione? Ecco la ricetta che fa per voi. Cantucci Bimby ricetta Cantucci Bimby consigli Una volta estratti i vostri cantucci dal forno, attendete che si raffreddino e potrete conservarli in una scatola per molto tempo (sempre che non finiscano ...
Leggi di piùBrutti ma buoni Bimby
Brutti ma buoni Bimby Lo dice il nome stesso: questi deliziosi biscotti alle nocciole hanno una forma irregolare, ben lontani dalla moderna pasticceria super sofisticata. Eppure, i Brutti ma Buoni sono dolcetti assolutamente irresistibili, facili e veloci da preparare, e che piaceranno veramente a tutta la famiglia, in ogni momento ...
Leggi di piùSemifreddo alla menta
Semifreddo alla menta Il semifreddo è un perfetto dolce per l’estate a conclusione di un pranzo o una cena importante, se poi lo offriamo alla menta, sarà ancora più gradito Semifreddo alla menta ricetta Semifreddo alla menta consigli Trascorso il tempo siamo pronti a servire il nostro semifreddo alla menta, ...
Leggi di piùBiscotti al cioccolato Bimby Natale
Biscotti al cioccolato Bimby Natale I biscotti al cioccolato sono molto apprezzati sia dai grandi che dai piccini per il loro morbido sapor di cioccolato, in grado di rendere unico il momento della colazione. Ricreare questi dolcetti è semplice e veloce, soprattutto se si utilizza il prodigioso robot da cucina ...
Leggi di piùFichi al vino rosso
I fichi al vino rosso sono una specialità culinaria che i più golosi non potranno che apprezzare. Possono essere serviti a fine pasto come dessert o durante la giornata come un dolce spuntino. Questo delizioso dessert può essere gustato con un vino liquoroso come il Porto rosso, lo stesso che ...
Leggi di piùMiacetto
Il miacetto è un dolce natalizio di origine emiliana, ha le sue origini precisamente in quel di Cattolica. Detto, secondo il dialetto tipico, “minacetto” o “miacet”, è una pietanza obbligatoria da consumare alla vigilia di natale come dettato dalla più antica tradizione ma, attenti a non esagerare, ha un alto ...
Leggi di piùPesche scaligere
Le pesce scaligere sono un tipico dolce di origine veneta che si sposa perfettamente al periodo natalizio, permettendo dunque alle persone di poter gustare quest’ottimo dolce veloce da preparare. Accompagnamento. Il Bianco di Custoza Passito è il migliore, e la carne d’agnello non sfigura certo come pietanza che la precede.
Leggi di piùCheesecake al limone
La cheesecake al limone è una torta cremosa, dal gusto molto fresco e delicato che unisce il sapore dei limoni con quello del formaggio fresco. E’ un dolce semplice che non richiede cottura. Questo dolce si abbina bene ad un Moscato d’Asti, un vino bianco dolce. La cheesecake a limone ...
Leggi di piùTorta con amaretti Bimby
La torta con gli amaretti è un dessert molto saporito e profumato. La sua preparazione col bimby, inoltre, renderà la realizzazione di questo dolce molto veloce e facile, ideale per un ospite a cena con poco preavviso, oppure, per non dover rinunciare alla golosità nonostante gli impegni. Abbinamenti: Consigliato gustare ...
Leggi di più