Ricette da Ingrediente: lievito per dolci
Cantucci Bimby
Cantucci Bimby Golosi e amanti della tradizione con un tocco di innovazione? Ecco la ricetta che fa per voi. Cantucci Bimby ricetta Cantucci Bimby consigli Una volta estratti i vostri cantucci dal forno, attendete che si raffreddino e potrete conservarli in una scatola per molto tempo (sempre che non finiscano ...
Leggi di piùTorta al pistacchio Bimby
Torta al pistacchio Bimby Bimby, il robot tutto fare indispensabile per la donna moderna. Il Bimby come tutte ben sappiamo, è un accessorio tutto fare indispensabile in cucina, facile da utilizzare che ci permette di preparare prelibate pietanze dall’antipasto elaborato a un dolce degno dei migliori pasticcieri. Oggi vedremo come ...
Leggi di piùTorta marmorizzata
Torta marmorizzata La torta marmorizzata, è una delle torte più classiche e versatili tra i prodotti da forno. Associa alla leggerezza di una torta margherita, la golosità del cacao, piace ad adulti e piccini ed è semplice da realizzare! Un vero must do per cuoche più o meno esperte! Vediamo ...
Leggi di piùBiscotti al cioccolato Bimby Natale
Biscotti al cioccolato Bimby Natale I biscotti al cioccolato sono molto apprezzati sia dai grandi che dai piccini per il loro morbido sapor di cioccolato, in grado di rendere unico il momento della colazione. Ricreare questi dolcetti è semplice e veloce, soprattutto se si utilizza il prodigioso robot da cucina ...
Leggi di piùTorta di mele soffice
Torta di mele soffice La torta di mele soffice è uno dei dolci più semplici da preparare e sicuramente è anche uno dei più buoni e sani che si possono cucinare a casa. Questa è una ricetta classica facile e veloce consente di creare una torta adatta anche per la ...
Leggi di piùCiambelline di pasta frolla
Ciambelline di pasta frolla Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia
Leggi di piùFrittelle al cioccolato
Frittelle al cioccolato Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia Le vostre frittelle al cioccolato sono pronte.
Leggi di piùLe Bissiole o la Bissiola, dolce tipico Chioggiotto
Le Bissiole o la Bissiola, dolce tipico Chioggiotto Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia Per una colazione sana e genuina, per un te con gli amici o per una merenda in compagnia, vi propongo un dolce tipico della mia città; ottimo da gustare ...
Leggi di piùTorta regina
Torta regina Una delle torte più semplici da fare ma anche delle più buone è la torta Regina. Questa torta nota per la sua sofficità da sempre accompagna le merende dei bambini o le domeniche in famiglia. Il tempo di preparazione è di circa 20 minuti, il tempo di cottura ...
Leggi di piùRavioli con ripieno di castagne
I ravioli dolci ripieni di castagne sono perfetti per chiudere un pasto importante perché non occupano molto spazio nello stomaco. La versione proposta prevede la cottura al forno perché è più leggera. Il segreto di questi dolcetti è il ripieno che non è fatto solo con le castagne ma c’è ...
Leggi di più