Loader

Ricette da Ingrediente: latte

Budino di amaretti

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il budino di amaretti è un dolce semplice da preparare e dal sapore particolare e gradevole. Sono necessari soli 30 minuti e sarete certi di portare in tavola una pietanza nuova che soddisferà i palati più raffinati. Il dolce si abbina perfettamente con vini dal sapore dolce e delicato o ...

Leggi di più

Crema catalana

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La Crema Catalana da sempre è un dessert molto apprezzato in tutto il mondo. Nata in Spagna dalla tradizione della Catalogna è oggi un dolce internazionale, grazie soprattutto al suo gusto delicato e raffinato. La crema catalana è ottima sa servire con frutti come le fragole, ma anche con sfoglie ...

Leggi di più

Fugassa (dolce veneto)

Tipo di ricetta: , Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La fugassa veneta, cioè la focaccia, è un dolce tipico della regione che un tempo veniva preparato in occasione della Pasqua e ancora oggi viene spesso consumato al posto della classica colomba. La sua preparazione è piuttosto elaborata e ha bisogno di una lunga lievitazione, tanto che si preferisce iniziarne ...

Leggi di più

Rotolo al cacao

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il rotolo di pan di Spagna al cioccolato farcito con crema al cioccolato è un dolce buonissimo che appassiona a qualunque età. Per renderlo ancora più gradevole, si può spolverare dello zucchero a velo sopra. Come tutti i dolci, si abbina bene a vini dolci o liquorosi. Consigliamo, però, un ...

Leggi di più

Zuppa inglese romagnola

Tipo di ricetta: , Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La zuppa inglese è entrata a far parte della tradizione culinaria dell’Emilia Romagna, e in particolare di Reggio Emilia, già nell’Ottocento. Al tempo, aveva una base di pan di Spagna che andava bagnato nel liquore, come ad esempio il rosolio o l’alcherme. L’abbinamento adatto è un vino dolce come il ...

Leggi di più

Torta Helvetia

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La Torta Helvetia è un delizioso dolce tipico della tradizione mantovana, probabilmente nato nel ‘700 dai laboratori di una pasticceria svizzera con sede a Mantova, la quale aveva voluto omaggiare la città con un dolce che unisse alla tradizione pasticciera elvetica (da cui il nome del dolce) uno dei prodotti ...

Leggi di più

Cheesecake al caramello e cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.3 / 5)

Fresca, gustosa ed ottima per ogni occasione ed ogni stagione: questa è la cheesecake, uno dei dolci più buoni e famosi proveniente dal mondo culinario inglese che sta avendo un grandissimo successo in tutto il mondo. Ecco come prepararla. La torta sarà pronta ad esser gustata, e ad accompagnarla ottimamente ...

Leggi di più
Cupcake di Halloween

Cupcake di Halloween

Tipo di ricetta: , Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Cupcake di Halloween La notte delle streghe sta per arrivare, ecco il modo migliore di festeggiare la festa di halloween con dei deliziosi cupcakes che per l’occasione non sono i classici cupcakes ma si travestono in cupcakes di Halloween.

Leggi di più

Cupcake al cioccolato con ripieno di menta

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

I cupcakes sono deliziosi pasticcini della tradizione statunitense, perfetti per accompagnare il tè delle cinque o per rallegrare le festicciole dei vostri bambini. Ne esistono golose varianti, che differiscono per glassa e ripieno. Uno degli abbinamenti più sfiziosi è quello che accosta il sapore del cioccolato a quello del ripieno ...

Leggi di più

Bocconotti

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I bocconotti sono dei dolci tradizionali tipici della cucina abruzzese ripresi poi dalla pasticceria lucana, pugliese e calabrese. Sono formati da un guscio di pasta frolla e da un ripieno che varia a seconda dei luoghi di produzione. Potete servire i bocconotti assieme ad un ottimo vino passito come quello ...

Leggi di più