Ricette da Ingrediente: gelatina
Mousse al caffè
La mousse al caffè è un dolce al cucchiaio semplice e buono da preparare, perfetto per la stagione calda come fine pasto o per la merenda. Un tipo di vino e un altro piatto da associare: essendo un dolce freddo si può associare a un prosecco e a un vassoio ...
Leggi di piùCheesecake all’amarena
Questa cheesecake è fresca, veloce, semplice e irresistibilmente deliziosa! La cheesecake all’amarena combina due grandi dolci: cheesecake e torta di amarene. Ciò che si ottiene da questa versione di cheesecake è un ripieno ricco e cremoso con uno strato di amarene come decorazione.
Leggi di piùPasta di zucchero senza glucosio
La pasta di zucchero è molto semplice da realizzare anche nella sua variante senza glucosio, pensata per chi è intollerante o semplicemente per chi vuole rendere più leggera una preparazione alimentare di per sé molto zuccherosa. La pasta di zucchero viene utilizzata nel cake design, l’arte della preparazione di torte ...
Leggi di piùTorta ai lamponi
Una torta buonissima, da proporre per una grande occasione o per una cena informale! Ecco la ricetta della torta ai lamponi, tutta per voi!
Leggi di piùCrema Bavarese
La ricetta della crema bavarese: un gusto classico e delizioso tutto per voi! Scopri come farla passo dopo passo, per stupire i tuoi ospiti!
Leggi di più