Loader

Ricette da Ingrediente: farina

Mini pasticcini alla frutta

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Per cucinare delle tortine di pan di spagna e farcirle ci occorre il pan di spagna e la crema pasticcera, infine della frutta come mele, arance o banane. Si può accompagnare le tortine con una portata di prosciutto crudo e melone giallo ed un buon vino dolce!

Leggi di più

Pasta sfoglia con confettura di ciliegie

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Se avete voglia di preparare un dessert sfizioso, poco impegnativo, e che incontri i gusti di tutti, i quadrati di pasta sfoglia aperti con confettura di ciliegia possono essere quello che fa per voi! Ecco come prepararli. I quadrati di pasta sfoglia con confettura di ciliegia sono buoni da accompagnare ...

Leggi di più

Crostata di more

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La crostata di more, molto semplice e veloce da preparare, è un’ottima alternativa alla solita crostata di mele o di albicocche. Ha un sapore molto intenso e inconfondibile e potete servirla in qualsiasi periodo dell’anno, preparandola con le more fresche e marmellata oppure solamente con la marmellata di more. Attendete ...

Leggi di più

Crostata di frutta fresca

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La torta di pasta frolla con crema pasticcera e frutta fresca è una squisitezza particolarmente adatta nei periodi primaverili o estivi. Un dessert senza età servibile a chiunque dopo pranzo, cena o per merenda, vediamo quali ingredienti servono e l’esecuzione da farsi per completare la torta. Servire la torta a ...

Leggi di più

Panpepato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il panpepato è una ricetta tipica del periodo natalizio: un dolce speziato ideale per accompagnare cene e pranzi importanti, nato nell’Italia centrale, probabilmente in Umbria, e presentato in diverse varianti. Ecco la ricetta per prepararlo senza difficoltà. Questo piatto può essere accompagnato da un vino bianco come il Muller Thurgau, ...

Leggi di più

Rotolo al limone

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il rotolo di pan di spagna farcito con la crema al limone è il dessert ideale da servire alla fine di un pranzo o di una cena importante. Il suo sapore delicato è gradito a grandi e piccini e per prepararlo occorre un po’ di tempo a disposizione. Il rotolo ...

Leggi di più

Muffin ai mirtilli

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Oggi ci dedicheremo ad una ricetta golosa e appetitosa, dal sapore tipicamente “yankee”: i muffin ai mirtilli, leccornia tipica della tradizione dolciaria americana. Questi deliziosi muffin sono l’ideale per la prima colazione accompagnati con del latte fresco; o per la merenda di metà pomeriggio sorseggiando un buon the aromatico.

Leggi di più

Torta all’ananas

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

La torta all’ananas è un dolce molto semplice da realizzare ma di grande effetto scenografico, che si può realizzare sia col il frutto fresco che con quello sciroppato. Un piatto da associare Prima della torta all’ananas, per un menù a base di questo delizioso frutto, si può servire un buon ...

Leggi di più

Pancake ai frutti di bosco

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Vi hanno mai incuriosito le “torri di frittelle”, magari guarnite con del dolce sciroppo d’acero, che si vedono spesso essere servite a colazione nei vari film americani? Grazie a questa ricetta imparerete anche voi come preparare dei magnifici Pancakes ai frutti di bosco. Ideali per una colazione “da campioni”: preparatevi ...

Leggi di più

Zuppa inglese

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

La zuppa inglese è un dolce al cucchiaio molto facile da preparare. Va servita fredda accompagnata da guarnizioni di frutta o cioccolato ed è ottima come fine pasto estivo. Associare con: un vino bianco ben ghiacciato e una macedonia di frutta.

Leggi di più