Ricette da Ingrediente: cioccolato bianco
Macaron alla mela verde
In questa guida andremo a vedere come è possibile realizzare i macaron alla mela verde. In realtà si tratta di un pasticcino di origini francese a base di meringhe che si realizza con una buona miscela di albume d’uovo e tanti altri ingredienti e in seguito poi farcito con ciò ...
Leggi di piùMacarons alla vaniglia
I macarons alla vaniglia sono un dessert gustoso e delicato e la loro preparazione richiede molta attenzione e scrupolo nell’attenersi fedelmente a tutte le fasi. I macarons vanno serviti freddi ed essendo un dessert molto raffinato vanno accompagnati da un vino bianco liquoroso o uno champagne brut.
Leggi di piùDolce di San Martino
Il cavallo di San Martino è un dolce tipico della città di Venezia. Viene preparato nel giorno in cui il santo viene ricordato dal nostro calendario, e si chiama così perché ritrae il santo a cavallo, con spada e mantello. Se volete, accompagnate il dolce con un Recioto di Soave, ...
Leggi di piùMacaron alla nocciola
Importati dalle sofisticate pasticcerie francesi, con il vasto assortimento di gusti, i colori sgargianti e l’aspetto romantico, i macarons sono semplici da preparare in casa per la gioia di grandi e piccini. Vediamo in particolare come si preparano i macarons alla nocciola. Particolarmente indicati per accompagnare i macarons sono i ...
Leggi di piùMuffin al cioccolato bianco e fragole
Associare con: un carpaccio di carne e del vino rosé.
Leggi di piùMacarons al pistacchio
I macarons sono degli ottimi dolci – biscotto che si accompagnano a qualsiasi cena, così come col vino, anche se un buon vino bianco, fresco e frizzante si sposa perfettamente con essi.
Leggi di più