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Ricette da Ingrediente: cacao in polvere

Baci di Alassio

Tipo di ricetta: Cucina:
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I Baci di Alassio sono dei golosi dolcetti che racchiudono al loro interno un cuore morbido di ganache alla cioccolata. Devono il loro nome alla cittadina ligure che li ha inventati e richiedono l’impiego di una sac-a-poche per poterli realizzare. Un vino da abbinare ai Baci di Alassio può essere ...

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Parpagnacchi

Cucina:
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I parpagnacchi sono degli ottimi biscotti senza burro e uova che sono ottimi da gustare in un qualsiasi momento della giornata. Ecco come prepararli.   Questi biscotti, ottimi per la merenda e per la colazione, possono essere accompagnati da latte, succo di frutta o té, mentre per un pranzo o cena, ...

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Pampapato di Ferrara

Tipo di ricetta: Cucina: ,
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Assieme al panpapato possono essere serviti, a fine pasto, dei deliziosi biscotti di pan di zenzero, il cui impasto è arricchito dalla presenza di cannella, chiodi di garofano, zenzero, noce moscata e miele. Ai biscotti potrà essere data la forma desiderata con degli stampini e, per renderli anche belli da ...

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Rotolo al cacao

Tipo di ricetta: Cucina:
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Il rotolo di pan di Spagna al cioccolato farcito con crema al cioccolato è un dolce buonissimo che appassiona a qualunque età. Per renderlo ancora più gradevole, si può spolverare dello zucchero a velo sopra. Come tutti i dolci, si abbina bene a vini dolci o liquorosi. Consigliamo, però, un ...

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Torta Helvetia

Tipo di ricetta: Cucina: ,
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La Torta Helvetia è un delizioso dolce tipico della tradizione mantovana, probabilmente nato nel ‘700 dai laboratori di una pasticceria svizzera con sede a Mantova, la quale aveva voluto omaggiare la città con un dolce che unisse alla tradizione pasticciera elvetica (da cui il nome del dolce) uno dei prodotti ...

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Palline al cocco

Tipo di ricetta: Cucina:
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Le palline al cocco sono un dolcetto semplice ma gustoso, realizzabile senza difficoltà anche dai cuochi alle prime armi. Velocissimi da preparare possono essere serviti in occasione di una merenda pomeridiana o come dessert informale. Questo desser può essere proposto alla fine di una cena etnica, ad esempio potrebbe ben ...

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Cupcake di Halloween

Cupcake di Halloween

Tipo di ricetta: , Cucina: ,
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Cupcake di Halloween La notte delle streghe sta per arrivare, ecco il modo migliore di festeggiare la festa di halloween con dei deliziosi cupcakes che per l’occasione non sono i classici cupcakes ma si travestono in cupcakes di Halloween.

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Cupcake al cioccolato con ripieno di menta

Tipo di ricetta: Cucina: ,
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I cupcakes sono deliziosi pasticcini della tradizione statunitense, perfetti per accompagnare il tè delle cinque o per rallegrare le festicciole dei vostri bambini. Ne esistono golose varianti, che differiscono per glassa e ripieno. Uno degli abbinamenti più sfiziosi è quello che accosta il sapore del cioccolato a quello del ripieno ...

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Bocconotti

Tipo di ricetta: Cucina:
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I bocconotti sono dei dolci tradizionali tipici della cucina abruzzese ripresi poi dalla pasticceria lucana, pugliese e calabrese. Sono formati da un guscio di pasta frolla e da un ripieno che varia a seconda dei luoghi di produzione. Potete servire i bocconotti assieme ad un ottimo vino passito come quello ...

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Tronchetto cioccolato e menta

Tipo di ricetta: Cucina:
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Il tronchetto al cioccolato è un dolce tipicamente natalizio che, al contrario di quanto si possa pensare, è molto semplice e veloce da preparare. Vediamo insieme i passaggi per cucinare questo piatto nel migliore dei modi. Lasciatelo raffreddare in frigorifero per circa due ore prima di servirlo in tavola accompagnato ...

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