Loader

Ricette da Ingrediente: burro

Pesche alla pratese

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Vi proponiamo una ricetta per un buonissimo dessert da mangiare in famiglia, ” Pesche alla Pratese”. Vediamo i passaggi della ricetta e le sue ingredienti. Un vino dolce da abbinare, a questa buona prelibatezza è il Moscato rosa.

Leggi di più

Eclairs al cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Gli eclairs al cioccolato sono dei golosissimi pasticcini di origine francese, oggi rinomati in tutto il mondo, a base di pasta choux, più comunemente chiamata pasta bignè. La loro caratteristica è quella di avere un esterno croccante ricoperto di glassa fondente e un cuore morbido di crema al cioccolato. Accompagnate ...

Leggi di più

Plumcake bicolore

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il plumcake è un dolce molto facile da preparare, bello da vedere, morbido e che può essere realizzato in moltissime versioni; tra quelle classiche è d’obbligo segnalare il plumcake bicolore. Un vino che è possibile abbinare al plumcake bicolore è un vino piemontese, il Barono Chinato; oltre ad essere un ...

Leggi di più

Pain au chocolat

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Quando ci troviamo a trascorrere qualche giorno a Parigi è quasi obbligatorio fare colazione in una panetteria, o boulangerie. Tra i prodotti più amati e ricercati c’è il pain au chocolat, o saccottino al cioccolato, come è conosciuto in Italia. Vediamo insieme come preparare questo buonissimo dolce con le nostre mani, ...

Leggi di più

Banana bread

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il Banana Bread (Pane di Banane) è un dolce a base di banane, tipico degli Stati Uniti e dell’Australia, che di solito viene mangiato a colazione. Ha la forma di un plumcake, è straordinariamente soffice ed è molto facile da preparare. Richiede solo 15 minuti per essere realizzato e ha ...

Leggi di più

Torta Foresta Nera

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La torta foresta nera è un dolce originario della Germania, il suo vero nome è Schwarzwälder Kirschtorte che significa torta alle ciliege della foresta nera, andiamo a vedere come prepararla!

Leggi di più

Torta margherita

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La torta margherita è per eccellenza il dolce al forno più gustoso e facile da preparare. Occorrono pochi ingredienti e il risultato è sempre assicurato. Un vino e un altro piatto da associare: essendo un dolce ideale per la merenda o la prima colazione meglio non associare nessun tipo di ...

Leggi di più

Torta sabbiosa

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La torta sabbiosa è un dolce soffice e facile da preparare. Ha una consistenza molto delicata ed è perfetta per la prima colazione o come merenda. Un vino e un altro piatto da associare: essendo una torta molto delicata e dalla consistenza soffice si può accompagnare con un prosecco ben ...

Leggi di più

Strudel alla ciliegia

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un dolce tipicamente tedesco con ottima farcitura di ciliege e mandorle: ecco come preparare lo strudel alla ciliegia e mandorle.  Accompagnate questo dolce con del vino rosso e con carne cotta ai ferri o nel barbecue, mentre se si tratta di fare merenda, accompagnate lo strudel con una buona tazza ...

Leggi di più

Crostata di mele e amaretti allo yogurt

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Deliziosa variante della classica crostata alle mele, questa gustosa versione è arricchita dall’aroma intenso della cannella, dalla dolcezza degli amaretti e da vellutato yogurt bianco. Il dolce potrebbe essere servito dopo un invitante filetto di maiale alle mele, e in abbinamento ad un vino bianco passito, come ad esempio l’Albana ...

Leggi di più