Loader

Ricette da Ingrediente: burro

Palline al cocco

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le palline al cocco sono un dolcetto semplice ma gustoso, realizzabile senza difficoltà anche dai cuochi alle prime armi. Velocissimi da preparare possono essere serviti in occasione di una merenda pomeridiana o come dessert informale. Questo desser può essere proposto alla fine di una cena etnica, ad esempio potrebbe ben ...

Leggi di più

Cheesecake al caramello e cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.3 / 5)

Fresca, gustosa ed ottima per ogni occasione ed ogni stagione: questa è la cheesecake, uno dei dolci più buoni e famosi proveniente dal mondo culinario inglese che sta avendo un grandissimo successo in tutto il mondo. Ecco come prepararla. La torta sarà pronta ad esser gustata, e ad accompagnarla ottimamente ...

Leggi di più
Dita di strega al pistacchio di Halloween

Dita di strega al pistacchio di Halloween

Tipo di ricetta: , Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Dita di strega al pistacchio di Halloween La festa di Halloween è ormai alle porte e fervono i preparativi anche in cucina per la preparazione di simpatici e mostruosi dolcetti che allieteranno i vostri bambini e i vostri ospiti. Di seguito vi proponiamo una ricetta di facile realizzazione e che ...

Leggi di più
Cupcake di Halloween

Cupcake di Halloween

Tipo di ricetta: , Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Cupcake di Halloween La notte delle streghe sta per arrivare, ecco il modo migliore di festeggiare la festa di halloween con dei deliziosi cupcakes che per l’occasione non sono i classici cupcakes ma si travestono in cupcakes di Halloween.

Leggi di più
Biscotti fantasma di Halloween

Biscotti fantasma di Halloween

Tipo di ricetta: , Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Biscotti fantasma di Halloween In ogni festa di Halloween che si rispetti, bisogna assaggiare i biscotti a forma di fantasmini, la ricetta è molto semplice e ci si può divertire a farli in casa con i propri figli. Si consiglia di abbinare un Pinot bianco frizzante del Friuli magari dopo ...

Leggi di più
Dita di strega

Dita di strega

Tipo di ricetta: , Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Dita di strega Il 31 ottobre si festeggia Halloween, festa americana in cui ci si mette in costumi paurosi e i bambini vanno per le case a chiedere dolcetto o scherzetto. Se volete accontentare i bimbi con dei dolcetti spaventosi e mai banali, questa ricetta può fare al caso vostro. ...

Leggi di più
Biscotti Zucche di Halloween

Biscotti Zucche di Halloween

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Biscotti Zucche di Halloween Quale modo migliore per festeggiare la notte di Halloween, se non gustare dolcetti glassati a forma di zucca.

Leggi di più

Bocconotti

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I bocconotti sono dei dolci tradizionali tipici della cucina abruzzese ripresi poi dalla pasticceria lucana, pugliese e calabrese. Sono formati da un guscio di pasta frolla e da un ripieno che varia a seconda dei luoghi di produzione. Potete servire i bocconotti assieme ad un ottimo vino passito come quello ...

Leggi di più

Pasta sfoglia con confettura di ciliegie

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Se avete voglia di preparare un dessert sfizioso, poco impegnativo, e che incontri i gusti di tutti, i quadrati di pasta sfoglia aperti con confettura di ciliegia possono essere quello che fa per voi! Ecco come prepararli. I quadrati di pasta sfoglia con confettura di ciliegia sono buoni da accompagnare ...

Leggi di più

Crostata di more

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La crostata di more, molto semplice e veloce da preparare, è un’ottima alternativa alla solita crostata di mele o di albicocche. Ha un sapore molto intenso e inconfondibile e potete servirla in qualsiasi periodo dell’anno, preparandola con le more fresche e marmellata oppure solamente con la marmellata di more. Attendete ...

Leggi di più