Loader

Ricette da Ingrediente: acqua

Gelato fritto

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il gelato fritto è un delizioso dessert con un cuore morbido e fresco avvolto da una calda e croccante pasta fritta. La sua preparazione è semplice, ma il tempo di realizzazione è piuttosto lungo per i numerosi passaggi che la ricetta richiede. Potete accompagnare il gelato fritto con un Moscato, ...

Leggi di più

Babà

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Quando si pensa alla città di Napoli, con buona pace di tutti quelli che odiano gli stereotipi, la si associa immediatamente a quei simboli che la caratterizzano e che l’hanno resa famosa nel mondo. Conosciuta per le bellezze paesaggistiche e per le contraddizioni che la dominano, Napoli si lascia amare ...

Leggi di più

Torrone morbido alle nocciole

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.9 / 5)

Il torrone morbido alle nocciole è uno dei classici irrinunciabili della tradizione natalizia. In commercio ve ne sono di ottimi, ma fatto in casa è ancor più delizioso; la preparazione non è particolarmente laboriosa, l’importante è munirsi di un termometro da cucina e seguire passo per passo la ricetta. Il ...

Leggi di più

Crem caramel

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Abbinamento con i vini: Il crem caramel è un dolce da servire freddo e che da lievi sensazioni di grassezza e dolcezza, per cui l’abbinamento ideale è con vini bianchi dolci, freschi e fruttati come può essere una Malvasia o un buon Moscato.

Leggi di più

Pandoro

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Vino consigliato: per il panettone ed il pandoro si consiglia un Asti Spumante Docg che ne esalti l’aroma e la dolcezza.    

Leggi di più