Loader

Ricette da Ingrediente: acqua

Cheesecake al caramello e cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.3 / 5)

Fresca, gustosa ed ottima per ogni occasione ed ogni stagione: questa è la cheesecake, uno dei dolci più buoni e famosi proveniente dal mondo culinario inglese che sta avendo un grandissimo successo in tutto il mondo. Ecco come prepararla. La torta sarà pronta ad esser gustata, e ad accompagnarla ottimamente ...

Leggi di più

Pasta sfoglia con confettura di ciliegie

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Se avete voglia di preparare un dessert sfizioso, poco impegnativo, e che incontri i gusti di tutti, i quadrati di pasta sfoglia aperti con confettura di ciliegia possono essere quello che fa per voi! Ecco come prepararli. I quadrati di pasta sfoglia con confettura di ciliegia sono buoni da accompagnare ...

Leggi di più

Frittelle di riso

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.7 / 5)

Le frittelle di riso dolci sono un ottimo dessert per chiudere in bellezza un pranzo tra amici. Ideali anche per merenda o spuntino per i più golosi. La ricetta per 4 persone è semplice e veloce da fare. Queste frittelle si accompagnano per la loro frittura con un vino secco ...

Leggi di più

Zuppa inglese

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

La zuppa inglese è un dolce al cucchiaio molto facile da preparare. Va servita fredda accompagnata da guarnizioni di frutta o cioccolato ed è ottima come fine pasto estivo. Associare con: un vino bianco ben ghiacciato e una macedonia di frutta.

Leggi di più

Crema di burro al cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La crema di burro al cioccolato è una vera golosità che può essere sia consumata come dolce al cucchiaio che essere utilizzata come preparazione per guarnire torte e dolci. Da quando è esplosa la moda dei cupcakes, ad esempio, la crema di burro al cioccolato è molto usata per farcire ...

Leggi di più

Pasta di zucchero senza glucosio

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La pasta di zucchero è molto semplice da realizzare anche nella sua variante senza glucosio, pensata per chi è intollerante o semplicemente per chi vuole rendere più leggera una preparazione alimentare di per sé molto zuccherosa. La pasta di zucchero viene utilizzata nel cake design, l’arte della preparazione di torte ...

Leggi di più

Tiramisù alle pesche

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il tiramisù alle pesche è una variante gustosa e golosissima del classico dolce a base di mascarpone. Prepararlo richiede 20 minuti e il procedimento è semplice come quello del classico dolce. Non richiede cottura, ma ha bisogno di un paio d’ore di riposo in frigorifero. Questa variante del classico dolce ...

Leggi di più

Sfogliatella napoletana

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.2 / 5)

La sfogliatella è un dolce tipico di Napoli ed esiste in due varianti: la frolla e la riccia. Qui ti spiegheremo, passo passo, come realizzare in casa una sfogliatella riccia anche se il procedimento è piuttosto complicato. Si tratta di una ricetta dedicata, soprattutto, a chi ama mettersi in gioco. ...

Leggi di più

Muffin all’albicocca

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un muffin goloso e dolcissimo, ideale per la merenda o la prima colazione. Ma anche per coccolarsi in una giornata no. Ecco la ricetta

Leggi di più

Torta ai lamponi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Una torta buonissima, da proporre per una grande occasione o per una cena informale! Ecco la ricetta della torta ai lamponi, tutta per voi!

Leggi di più