Loader

Ricette da cucina: italiana

Baci di dama Bimby

Baci di dama Bimby

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Baci di dama Bimby I baci di dama sono dei buonissimi dolcetti che trovano le proprie origini a Tortona, una cittadina piemontese in provincia di Alessandria, dove sono stati ideati circa cento anni fa. Oggi trovano facile applicazione in tutte le regioni italiane con una ricetta di semplice esecuzione che ...

Leggi di più
Torta marmorizzata

Torta marmorizzata

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.8 / 5)

Torta marmorizzata La torta marmorizzata, è una delle torte più classiche e versatili tra i prodotti da forno. Associa alla leggerezza di una torta margherita, la golosità del cacao, piace ad adulti e piccini ed è semplice da realizzare! Un vero must do per cuoche più o meno esperte! Vediamo ...

Leggi di più
Semifreddo alla menta

Semifreddo alla menta

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Semifreddo alla menta Il semifreddo è un perfetto dolce per l’estate a conclusione di un pranzo o una cena importante, se poi lo offriamo alla menta, sarà ancora più gradito Semifreddo alla menta ricetta Semifreddo alla menta consigli Trascorso il tempo siamo pronti a servire il nostro semifreddo alla menta, ...

Leggi di più
Cremini

Cremini

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Cremini Realizzare i cremini, cioccolatini con le nocciole particolarmente cremosi, non è così difficile, basta seguire passo per passo la ricetta originale e scegliere cioccolato di prima scelta. Cremino ricetta     I cremini possono essere serviti come dolce, accompagnati da panna montata e zucchero a velo, al termine di ...

Leggi di più
Baicoli veneziani

Baicoli veneziani

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Baicoli veneziani Dolcetto tipico della tradizione dolciaria veneziana, l’origine dei baicoli è da rintracciare nell’antichissima storia della Serenissima, quando le sue navi commerciali battevano tutti i mari allora conosciuti, portando in Italia ogni genere di prodotti dall’Oriente. Ebbene, per quei marinai lontani gran parte dell’anno dalla città, era di gran ...

Leggi di più
Biscotti al cioccolato Bimby Natale

Biscotti al cioccolato Bimby Natale

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Biscotti al cioccolato Bimby Natale I biscotti al cioccolato sono molto apprezzati sia dai grandi che dai piccini per il loro morbido sapor di cioccolato, in grado di rendere unico il momento della colazione. Ricreare questi dolcetti è semplice e veloce, soprattutto se si utilizza il prodigioso robot da cucina ...

Leggi di più
Torta di mele soffice

Torta di mele soffice

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Torta di mele soffice La torta di mele soffice è uno dei dolci più semplici da preparare e sicuramente è anche uno dei più buoni e sani che si possono cucinare a casa. Questa è una ricetta classica facile e veloce consente di creare una torta adatta anche per la ...

Leggi di più
Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere di carnevale

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Chiacchiere di carnevale Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia Chiacchiere di carnevale ricetta Chiacchiere di carnevale consigli Volendo le chiacchiere di carnevale si conservano in una scatola di latta o su un vassoio coperto di fogli di alluminio per qualche giorno. Le vostre ...

Leggi di più
Frittelle con uvetta e zucchero

Frittelle con uvetta e zucchero

forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Frittelle con uvetta e zucchero Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia Frittelle con uvetta e zucchero ricetta

Leggi di più
Panettone farcito al cacao

Panettone farcito al cacao

Tipo di ricetta: , , , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Panettone farcito al cacao Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia

Leggi di più