Loader

Ricette da cucina: francese

Macarons al cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Ottimo l’ accompagnamento da un Moscato dolce che si sposa alla perfezione con la pasticceria secca, specialmente con retrogusto di mandorla come i nostri macaron.

Leggi di più

Macarons al caffè

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Leggi di più

Macarons alla fragola

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I macarons sono un tipico dolce francese, anche se la storia dimostra che nacquero a Venezia nel secolo VIII. Da lì furono portati in Francia da Caterina De Medici, dove assunsero notevole popolarità, fino ad assumere il nome francese con cui tutti noi lo conosciamo.

Leggi di più

Crem caramel

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Abbinamento con i vini: Il crem caramel è un dolce da servire freddo e che da lievi sensazioni di grassezza e dolcezza, per cui l’abbinamento ideale è con vini bianchi dolci, freschi e fruttati come può essere una Malvasia o un buon Moscato.

Leggi di più

Macarons al pistacchio

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

I macarons sono degli ottimi dolci – biscotto che si accompagnano a qualsiasi cena, così come col vino, anche se un buon vino bianco, fresco e frizzante si sposa perfettamente con essi.

Leggi di più