Crema ai frutti della passione
2021-02-01- Cucina: italiana
- Livello Difficoltà: medio
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- Porzioni: 4
- Tempo di preparazione: 10m
- Tempo di cottura: 10m
- Pronto in: 20m
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Una crema dolce, deliziosa da servire a fine pasto o da spalmare sopra muffin o torte semplici. Accompagnata da un buon prosecco, la consigliamo a chi vuole concedersi una coccola!
Ingredienti
- 10 frutti della passione
- 450 gr di zucchero
- 3 cucchiai di burro
- 4 uova
Metodo
Passo 1
Per prima cosa, prendete i frutti della passione e tagliateli a metà. A noi serve solo la polpa, quindi toglietela con delicatezza. Aggiugete alla polpa lo zucchero, il burro e le uova e cuocete il tutto a bagnomaria.
Passo 2
Cuocete finchè lo zucchero non si sarà sciolto totalmente e assicuratevi che si siano raggiunti almeno i 70°. Dovrà essere una crema molto compatta. Lasciate raffreddare il tutto e fate delle coppette monoporzione; lasciate raffreddare in frigo per almeno 4 ore.
Passo 3
Per rendere la crema ancora più golosa, servite con dei biscotti e della panna montata (vedi ricetta savoiardi o lingue di gatto).