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Biscotti della fortuna

2013-01-31
  • Porzioni: 6
  • Tempo di preparazione: 25m
  • Tempo di cottura: 5m
  • Pronto in: 30m
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Quando si va a mangiare al ristorante con cucina cinese, di solito a fine pasto vengono offerti questi biscottini, famosi per contenere una frase all’interno. Ecco come prepararli e mandare “messaggini” ai nostri invitati! Un’idea simpatica e divertente…

Ingredienti

  • 2 albumi
  • 70 gr di zucchero
  • 50 gr di farina
  • 20 gr di burro fuso
  • 1 cucchiaino di essenza di cocco
  • 20 gr di cocco a scaglie
  • sale

Metodo

Passo 1

Accendete il forno e impostate la temperatura a 180°. Cominciate ad imburrare le piastre da forno, così da essere più veloci nelle fasi successive.

Passo 2

Cominciamo lavorando gli albumi con lo zucchero in una ciotola, fino a farli diventare spumosi, grazie allo sbattitore elettrico. Incorporiamo, abbassando la velocità dello sbattitore elettrico, anche farina, burro, essenza di cocco e sale.

Passo 3

Infine, aggiungiamo il burro fuso, la farina e il sale, con l'aiuto di una spatola di gomma. Ora mettiamo nelle piastre da forno il composto: cerchiamo di ottenere dei cerchi di circa 8 cm di diametro.

Passo 4

Prendiamo il cocco e lo versiamo sopra ai dischetti. Facciamo cuocere per circa 5-7 minuti poi, una volta usciti dal forno, con l'aiuto di una spatola mettiamo il bigliettino all'interno. Ripiegateli su di essi a metà velocemente. Ora piegateli un'altra volta, cercando di dare una forma a triangolo.

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