Biscotti al cacao
2012-12-14- Cucina: italiana
- Livello Difficoltà: medio
- Add to favorites
- Porzioni: 4
- Tempo di preparazione: 20m
- Tempo di cottura: 20m
- Pronto in: 40m
Voto medio dei membri
(5 / 5)
5 La gente ha valutato questa ricetta
Ricette correlate:
Semplici e gustosi, i biscotti al cacao sono sempre graditi da grandi e piccini. Ecco le indicazioni per prepararne di squisiti!
Ingredienti
- 300 gr di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 200 gr di burro
- 175 gr di zucchero
- 1 uovo
- 100 gr di cacao in polvere (dolce)
- latte
Metodo
Passo 1
Mettere in una ciotola la farina, insieme a lievito, burro fuso (175 gr), zucchero, uovo e cacao. Lavorare il tutto fino ad ottenere un composto non troppo solido (si può aggiungere del latte).
Passo 2
Passate il composto in una sacca per dolci con la bocchetta a stella e mettetelo in una teglia da forno formando spirali piccole o piramidi.
Passo 3
Mettere i biscotti in forno a 160° per 20 minuti, lasciare raffreddare e servire tiepidi o freddi.